Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Месячный сын Ольги Куриленко очень любит музыку
Поделиться

3 октября звезда Голливуда, уроженка Бердянска (Запорожская область), Ольга Куриленко) родила сына.

Месячный сын  Ольги Куриленко очень любит музыку

Ни сама актриса, ни ее семья не только не афишировали радостного события, но и вообще не упоминали об этом в социальных сетях. Лишь спустя месяц, когда журналисты буквально атаковали пресс-службу Ольги Куриленко, в СМИ появилась первая информация о рождении малыша. Одновременно и я получила письмо от Марины из Лондона, где сейчас живет Ольга и где родился Александр. Впрочем, по информации издания Starhit, родители дали малышу тройное имя — Александр Макс Горацио.
Отец ребенка, сообщает издание – бойфренд Ольги, лондонский журналист и актер Макс Бениц.
Марина, которая живет с дочерью в Лондоне, написала мне, что он родился с богатырским весом – почти 4 килограмма, длиной 53 сантиметра. Как и всякая бабушка, Марина рада первым «успехам» внука: «Малыш хороший, крепенький. Уже держит голову, когда лежит на животе». Но мама звезды мирового кинематографа, которая сделала все возможное для всестороннего воспитания дочери и развития ее творческих способностей, в своих заботах о внуке не ограничивается только уходом за ним. «Я сделала для него черно-белые картинки, и мы все занимаемся с малышом, пишет она. — Он любит долго рассматривать их. И очень любит музыку. Как только услышит ее звуки, сразу перестает плакать. А иногда даже пытается подпевать. Я увлеклась изготовлением для малыша развивающих игрушек из фетра. Сшила из него русские буквы и объемные геометрические фигуры. Сейчас делаю кубики и нотки из фетра. Обязательно буду учить его музыке, рисованию и всему, что я знаю и умею».

Месячный сын  Ольги Куриленко очень любит музыку

А знает и умеет мама «девушки Джеймса Бонда», а именно эта роль сделала Ольгу Кириленко голливудской звездой, многое. И это подтвердила ее персональная выставка «Загадочный мир души», которая с успехом проходила в январе-феврале этого года галерее аукционного дома MacDougall's в Лондоне.
Марина пишет и о том, что с малышом его папа разговаривает по-английски, а мама с бабушкой – по-русски. В перспективе Оля хочет отдать сына во французский детский сад для освоения еще и французского языка.
Мировые СМИ сообщают о том, что недавно Ольга Куриленко была на премьере фильма «Ускорение» производства ЮАР и США, где сыграла главную роль, была в отличной форме, и ничто не указывало на то, что совсем недавно она стала матерью.
«Этот фильм снимался прошлым летом в Кейптауне, добавляет Марина. — Я была вместе с Олей все время, и мне очень понравилось в Куйптауне».
И добавляет, что Оля очень любит своего сына, все время с ним. Конечно, очень рады внуку бабушка и Анатолий Фойт, которые, безусловно хотят, чтобы Оля была по-настоящему счастлива и в профессии, и вообще в жизни.