Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Пострадавший от поножовщины еще в реанимации
Поделиться

Состояние 42-летнего мужчины, который получил ранение в ходе конфликта с земляком, медики оценивают как средней степени тяжести. Тем временем милиция по факту инцидента открыла еще одно уголовное производство.

Пострадавший от поножовщины еще в реанимации

Как уже сообщала «Индустриалка», дне 2 ноября взрослые попытались решить детский спор, что закончилось применением оружия. 42-летний мужчина, который стрелял из карабина, получил от своих «оппонентов» удар ножом и был госпитализирован в больницу.

— У мужчины, который поступил по «скорой», были колото-резанные ранения головы и грудной клетки, — уточнил главный врач Мелитопольской горбольницы Николай Андрос. — Его сразу отправили в операционную, обработали раны и ушили. Слава Богу, что не было задето легкое и крупные кровеносные сосуды в области сердца. Сейчас состояние пациента стабильное, он пока находится в реанимации.

В Мелитопольском гороотделе сообщили, что по факту инцидента открыто два уголовных производства: по ст. 121 и 296 Уголовного кодекса Украины («умышленное тяжкое телесное повреждение» и «хулигантство»), ведется разбирательство.


Комментарии читателей