Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Стало известно, сколько запорожцев хотят служить в новой полиции
Поделиться

Стало известно, сколько запорожцев хотят служить в новой полицииЖелание служить в патрульной полиции Запорожья изъявили более пяти с половиной тысяч конкурсантов.

Как сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, сегодня, 2 ноября, в 18.00 завершился прием заявлений у граждан, желающих служить в патрульной полиции Запорожья. Как сообщил начальник управления кадрового обеспечения ГУМВД Украины в Запорожской области Сергей Тарасенко, такое желание изъявило более пяти с половиной тысяч молодых людей. Почти треть из них — представительницы прекрасного пола.

Теперь, по словам Сергея Петровича, конкурсантов ждут следующие этапы отбора: тестирование по проверке общего уровня развития, медицинская комиссия, проверка уровня физической подготовки, психологические тесты. Далее тех, кто успешно пройдет все этапы, ждет собеседование. А потом начнется первичная подготовка, после прохождения которой восемьсот патрульных полицейских выйдут на улицы Запорожья.

Напомним, 10 октября, в Запорожье стартовал конкурсный набор в новую патрульную полицию.

Как писала «Индустриалка,» стало известно, каких людей ждут в новой патрульной полиции Запорожья, а также, сколько сотрудников уже уволены из рядов патрульных.


Комментарии читателей