Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
У запорожских осужденных нашли 67 запрещенных предметов
Поделиться

У запорожских осужденных нашли 67 запрещенных предметовВ Веселовском исправительном центре (№8) провели общий сбор личного состава по условному сигналу «Буря». В ходе проведения обыска сотрудники учреждения показали слаженность в работе и высокий профессиональный уровень подготовки.

Как сообщает пресс-служба УГПтС Украины в Запорожской области, исполняющий обязанности начальника учреждения майор внутренней службы Виталий Юрченко провел строевой смотр и инструктаж для личного состава, во время которого отметил, что режимные мероприятия нужно проводить качественно и добросовестно с соблюдением законности.

В ходе обыска было обнаружено и изъято 67 наименований вещей и предметов запрещенных для использования и хранения осужденным. По результатам обыска были составлены соответствующие материалы, а именно акты общего обыска, протоколы изъятия.

После проведения общего обыска руководство учреждения подвело итоги проведенной работы, нарушений законности допущено не было, заявлений и жалоб от осужденных не поступало.

Фото: пресс-служба УГПтС Украины в Запорожской области


Комментарии читателей