iz.com.ua

Запорожье
Житель запорожского поселка после встречи с грабителями лишился денег и машины
Поделиться

28-летний Сергей — житель пгт Мирное Мелитопольского района (Запорожская область) — стал жертвой грабителей. Мужчина не только лишился своих сбережений, но и потерял автомобиль — злоумышленники сожгли его дотла.

Житель запорожского поселка после встречи с грабителями лишился денег и машины

Как рассказал в телефонной беседе «Индустриалке» Сергей, поздно ночью субботы он возвращался домой по привычному маршруту, уже на проселочной дороге в районе дачного кооператив под колесами его Audi оказалось бревно. Как только иномарка притормозила, к ней кинулись люди, водитель начал сдавать назад, но машина врезалась в столб, что сыграло на руку налетчикам.

— Они разбили стекла и вытащили меня из салона, — продолжил рассказ Сергей. — Сразу же начали бить, спрашивая: «Где деньги?», называли суммы — 50, 100 тысяч долларов, которых у меня просто нет. Потом они меня отвезли в посадку, где снова били.

По словам молодого мужчины, нападавших было пятеро, так что сопротивляться было бесполезно. В какой-то момент Сергей согласился отдать те сбережения, которые у него есть. Грабители довезли его домой, где и получили долгожданную добычу.

— Эти люди знали, где я живу, и сказали, что они меня подстерегали еще в предыдущие выходные, — добавил Сергей. — В дом со мной пошел один из грабителей, он держал возле головы пистолет, пока я ему не отдал деньги. После этого напавшие на меня люди сели в мою машину и уехали. А на следующий день автомобиль нашли, но он сгорел полностью.

Сейчас Сергей находится в больнице, побои не прошли даром для его здоровья. В обстоятельствах ЧП разбирается милиция, официальный комментарий по поводу инцидента в горотделе пообещали дать завтра.

Фото с сайта http://news.mspravka.info/.