Индустриалка - новости Запорожья

Выборы - 2015, Главные, Запорожье
Владимир Буряк: «Политика должна уйти на второй план. На первом месте – решение проблем города»
Поделиться

Владимир Буряк: «Политика должна уйти на второй план. На первом месте – решение проблем города»Кандидат в мэры Запорожья Владимир Буряк поблагодарил запорожцев за поддержку в первом туре выборов городского головы и призвал горожан во втором туре, который пройдет 15 ноября, сделать выбор в пользу мира, стабильности и экономического развития родного города.

«Сегодня, когда официальные результаты выборов уже известны, я хотел бы поблагодарить всех запорожцев, которые пришли на избирательные участки 25 октября. Каждый, кто проголосовал на этих выборах, проявил свою гражданскую позицию и стремление к положительным изменениям в родном городе. Отдельно хотел бы поблагодарить своих сторонников. Ваше доверие будет оправдано», — заявил Владимир Буряк.

Сегодня перед городской властью в Запорожье стоит большое количество задач, — считает Владимир Буряк. «У нас в городе более тысячи жилых домов находятся в аварийном состоянии. Лифтовое хозяйство в упадке. Дороги требуют капитального ремонта. Городские школы и больницы работают на материально-технической базе, которая утратила свою актуальность еще в девяностых годах. Система городского общественного транспорта фактически развалена. Это тяжелое наследство, которое достанется уже новому мэру и его команде, которые будут обязаны в кратчайшие сроки продемонстрировать результат», — говорит Владимир Буряк.

Главный инженер «Запорожстали» и кандидат в мэры Запорожья заявляет, что готов применить свой опыт руководства крупным предприятием в интересах Запорожья.

Владимир Буряк также положительно оценил тот факт, что новый состав городского совета по результатам прошедших выборов будет значительно обновлен.

«Среди новых депутатов много профессионалов, пришедших в городской совет из крупных запорожских предприятий, а также из малого и среднего бизнеса. Это значит, что пришла новая команда людей, которая может эффективно работать над решением городских проблем. Депутаты могут представлять разные партии, но проблемы города должны быть на первом месте. Политика должна уйти на второй план», — отметил главный инженер «Запорожстали», победивший в первом туре выборов запорожского городского головы.


Комментарии читателей