Индустриалка - новости Запорожья

Выборы - 2015, Запорожье
Помощник Владимира Буряка: Нам все равно, кто будет нашим оппонентом во втором туре
Поделиться

Помощник Владимира Буряка: Нам все равно, кто будет нашим оппонентом во втором туреПомощник кандидата на пост городского головы Запорожья Владимира Буряка, победившего в первом туре выборов, Максим Педь заявил, что команда Владимира Буряка не видит разницы, кто из оппонентов выйдет во второй тур мэрских выборов.

«Николай Фролов, Александр Син, Ярослав Гришин или Сергей Кальцев — все они получили примерно по 10% голосов избирателей. Плюс-минус 2% — это уже не столь важно. В то время, как Владимир Буряк набрал 32%. Соответственно мы видим, что явный фаворит этой предвыборной гонки – Владимир Буряк и ему горожане оказали наибольшее доверие», — отметил Максим Педь.

В то же время, Максим Педь отметил, что команда Владимира Буряка ожидает в последние две недели перед вторым туром нового всплеска черного пиара и попыток фальсификации. «Если мы обратим внимание, какую кампанию вели Ярослав Гришин и Николай Фролов в первом туре, то, к сожалению, никаких конструктивных предложений в их политической кампании не прозвучало: как изменить существующую систему коммунального хозяйства города, что можно сделать в системе образования, здравоохранения. Мы видели лишь лозунги, черный пиар, разжигание ненависти и тому подобные вещи. Поэтому ожидать чего-то другого от наших оппонентов во втором туре не приходится», — прогнозирует член команды Владимира Буряка.

Со своей стороны Максим Педь выразил недоумение, как могут кандидаты с низким уровнем доверия заявлять о том, что выражают мнение всех запорожцев. «Как могут говорить о том, что мы одержим победу во втором туре, мы не допустим к власти действительно оппозиционного кандидата, коим является Владимир Буряк, те люди, у которых поддержка чуть больше 10%? Как эти люди могут представлять и выражать общее мнение всей громады города? У меня это вызывает некоторое подозрение о возможности фальсификации, подтасовки во втором туре. Иначе просто не логично им надеяться на что-то большее», — отметил Максим Педь.

Источник: Новый день


Комментарии читателей