Индустриальное Запорожье

Запорожье
Из Запорожского СИЗО освободили беременную женщину
Поделиться

Из Запорожского СИЗО освободили беременную женщинуПостановлением Коммунарского районного суда Запорожья мера пресечения беременной женщины изменена на домашний арест, ее освободили из следственного изолятора.

Об этой женщине в начале октября прокурору Запорожской области Александру Шацком рассказали заключенные во время его личного приема в Запорожском следственном изоляторе. Как выяснилось, производство по ней расследуется Коммунарского райотдела милиции, сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

По поручению прокуратуры области прокурор Коммунарского района Запорожья дополнительно проверил основания избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде содержания под стражей. Проверкой установлено, что в настоящее время в отношении этой женщины может быть применено более мягкое средство обеспечения уголовного производства.

По представлению органа досудебного расследования, согласованному с процессуальным прокурором, Коммунарский райсуд постановил соответствующее решение, беременная отныне будет под домашним арестом.