Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Лидер «Укропа» Корбан: Гришину в Запорожье по-хамски срезают голоса
Поделиться

Лидер «Укропа» Корбан: Гришину в Запорожье по-хамски срезают голосаВласть дала команду «срезать» голоса кандидатов от партии «Укроп» до непроходного уровня. Об этом сообщил в эфире «Громадського ТБ» лидер партии «Укроп» Геннадий Корбан.

«В Запорожье наш кандидат в мэры Ярослав Гришин впритык подошел ко второму туру, а с него просто хамским образом срезают голоса. Команда Гришина сегодня подала в суды около 100 исков о нарушениях», – добавил Корбан.

«Сегодня дана команда срезать голоса за «укроповцев» до непроходного уровня, чтобы показать, что это небольшая партия, у которой нет перспективы», – заявил Геннадий Корбан.

Срезая голоса «Укропа», власть только показывает свой страх перед патриотами, уверен лидер партии.

Ранее, в интервью изданию Верховной Рады «Голос Украины», Ярослав Гришин обвинил в фальсификациях партию власти и ее ставленника Николая Фролова.

«В ночь подсчета голосов мы столкнулись с колоссальными, вопиющими фактами нарушений и массовых фальсификаций», — заявил кандидат в мэры Ярослав Гришин. Он отметил, что его партия располагает видео-доказательствами нарушений и будет добиваться справедливости.

Согласно первым официальным данным, опубликованным запорожским горизбиркомом, Ярослав Гришин занимает второе место в первом туре выборов мэра Запорожья, опережая Николая Фролова более чем на процент. Однако Николай Фролов и представители центрального штаба БПП неоднократно заявляли, что именно Фролов вышел во второй тур.

Победил в первом туре выборов городского головы Запорожья Владимир Буряк. Второй тур намечен на 15 ноября.


Комментарии читателей