Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье меняется порядок оплаты коммунальных платежей
Поделиться

Город Запорожье разработал единую базу данных абонентов коммунальных предприятий, что позволило в значительной мере расширить географию приема коммунальных платежей. На сегодняшний день к единой базе абонентов уже подключены все отделения «Ощадбанка», «Приватбанка» и «Укрпочты».

Как сообщили «Индустриалке» в пресс-службе мэрии, для дальнейшего увеличения количества пунктов приема платежей, город продолжает вести переговоры с другими финансовыми учреждениями. 

В Запорожье меняется порядок оплаты коммунальных платежей

«Мы будем Вас информировать о новых участниках системы оплаты коммунальных платежей. Убедительно просим Вас оплачивать коммунальные услуги только в тех финансовых учреждениях, которые работают с единой городской базой абонентов. Сообщаем Вам, что частная фирма «Запорожсвязьсервис» продолжая принимать платежи, не предоставляет данных о Ваших платежах коммунальным предприятиям. В связи с этим, тех абонентов, которые оплатили коммунальные услуги через пункты приема «Запорожсвязьсервис», просим прийти в абонентские службы коммунальных предприятий с квитанциями об оплате для проведения сверок», — обратился первый заместитель городского головы Дмитрий Свиркин.

В случае возникновения вопросов, связанных с проведением сверок, можно обращаться в Единый городской информационно-диспетчерский центр по номеру 15-80.
Во избежание сверок в дальнейшем, предлагается воспользоваться возможностью оплатить коммунальные услуги в любых отделениях «Ощадбанка», «Приватбанка» и «Укрпочты».


Комментарии читателей