Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В камерах запорожских осужденных провели общий обыск
Поделиться

В камерах запорожских осужденных провели общий обыскВ Вольнянской исправительной колонии (№20) состоялся сбор личного состава по условному сигналу «Буря-3» и общий обыск.

Как сообщает пресс-служба УГПтС Украины в Запорожской области, в Вольнянской исправительной колонии (№20) и. о. начальника учреждения в 6.00 объявил общий сбор личного состава по условному сигналу «Буря-3». Сначала начальник отдела по работе с персоналом учреждения провел строевой смотр личного состава, все недостатки были приняты во внимание. Потом сотрудников разделили на группы, которые провели осмотр камер и вещей осужденных.

Во время обыска было изъято 7 мобильных телефонов, 5 зарядных устройств к ним, телефонные аксессуары, колоду самодельных игральных карт и другие запрещенные для использования осужденными предметы.

В камерах запорожских осужденных провели общий обыск

Подводя итоги мероприятия, и.о. начальника учреждения подполковник внутренней службы Андрей Сапунцов поблагодарил персонал за слаженные действия и отметил необходимость усовершенствования этой работы в дальнейшем, чтобы достигать более качественного ее проведения.

Фото: пресс-служба УГПтС Украины в Запорожской области