iz.com.ua

Запорожье, Спорт
Запорожская прыгунья в воду - вновь среди призеров престижной серии гран-при
Поделиться

Запорожская прыгунья в воду - вновь среди призеров престижной серии гран-приВиктория Кесарь оформила бронзовый дубль на этапе мировой серии Гран-При. Успех запорожской спортсменке опять принес 3-метровый трамплин.

В Куала-Лумпура (Малайзия) пошел предпоследний этап мировой серии по прыжкам в воду Гран-При, пишет «Проспорт Запорожье».

На этих соревнованиях наша спортсменка сумела добыть сразу две медали, причем обе бронзовые, и обе на трамплине 3 м. Сначала Виктория отличилась в синхронных прыжках в паре с луганчанкой Анастасией Недобегой, украинки набрали 280.95 баллов. Проиграв парам из Китая (304.50) и Маалйзии (288.75).

Медаль той же пробы Виктория заработала в индивидуальных прыжках с 3-метрового трамплина, запорожанке удалось набрать 264.45 баллов. А победительницей на этом снаряде стала ее напарница Анастасия Недобега (288.50). Кстати, золото Насти на трамплине 3 м стало единственным для украинской команды. Все остальные украинские медали из Куала-Лумпура бронзовой пробы.

Запорожская прыгунья в воду - вновь среди призеров престижной серии гран-при

Так, третьими на 8-м этапе мировой серии Гран-При стали Олег Колодий (трамплин 3 м), Анна Красношлык /Влада Тесленко (синхронные прыжки, вышка 10 м), Олег Колодий /Анастасия Недобега (микст, трамплин 3 м).

Заключительный этап мировой серии Гран-При пойдет 29 октября — 1 ноября в Австрии.

Напомним, Виктория Кесарь со своей напарницей луганчанкой Анастасией Недобегой завоевали «серебро» на седьмом этапе престижной мировой серии Гран-При по прыжкам в воду в Сингапуре.

Фото: «Проспорт Запорожье»

Новая коллекция женских часов Ulysse Nardin на сайте http://itstime.com.ua/brands/ulysse-nardin/. Такие часы обязательно привлекут к вам внимание друзей, знакомых и просто окружающих людей на улицах.