Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Выборы - 2015, Запорожье
Итоговый протокол по выборам в Мелитополе еще в процессе
Поделиться

На утро 28 октября Мелитопольская городская избирательная комиссия еще не закончила подготовку итогового протокола по местным выборам, которые состоялись в воскресенье. Так что официального оглашения результатов горожанам еще придется подождать.

Итоговый протокол по выборам в Мелитополе еще в процессе

По словам председателя избиркома Дмитрия Колесника, еще 26 октября на доработку пришлось направить 5 из 67 протоколов участковых комиссий. Уже после их повторной сдачи, были обнаружены не совпадения в документах по участку №230738, так что пришлось перепроверять итоги голосования, пересчитывая бюллетени.

— На сегодня городская избирательная комиссия занимается итоговым протоколом, нужно обработать более тысячи листов формата А3, так что когда будет закончена работа, точно сказать не могу, — отметил Дмитрий Владимирович.

Тем не менее, в отсутствие официальных результатов, уже известно, что будет второй тур мэрских выборов, в который вышли Сергей Минько и Александр Рябиков. А места в Мелитопольском городском совете поделят между собой представители пяти политсил: «Оппозиционного блока», Блока Петра Порошенко «Солидарность», «Объединения «Самопомощь», партии ветеранов Афганистана и партии «Наш край».