Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Выборы - 2015, Запорожье
В Запорожье представители районной комиссии не смогли с первого захода сдать протокол в облизбирком
Поделиться

Запорожскую областную избирательную комиссию вроде как кто заколдовал: вчера в течение дня члены облизбиркома не приняли ни одного протокола от территориальных избирательных комиссий.

В Запорожье  представители  районной комиссии не смогли с первого захода сдать протокол в облизбирком

Сначала представители Новониколаевской районной избирательной комиссии чуть ли не перед дверью облизбиркома обнаружили, что в пакете привезенных документов отсутствуют протоколы участковых комиссий с мокрыми печати, без которых не стоит и пытаться сдать итоговый протокол по выборам депутатов областного совета.
А у прибывших под вечер представителей Веселовской районной избирательной комиссии на первый взгляд все необходимые документы были в порядке, но при их изучении оказалось, что не сходятся некоторые цифры, что, естественно, не позволяло членам областной избирательной комиссии принять итоговый протокол по выборам депутатов областного совета в территориальном округе №9.
— Членам комиссии нужно сделать уточняющий протокол и снова привезти весь пакет документов, — рассказал «Индустриалке» секретарь облизбиркома Андрей Кондратенко.
Напомним, за мандат депутатов областного совета сражались представители 13 политических партий. По предварительным данным, базирующихся на результатах параллельного подсчета голосов штабами, в облсовет проходят 8.