Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Выборы - 2015, Главные, Запорожье
Ростислав Шурма: Наша партия готова стать центром объединения политических сил в местных советах
Поделиться

Ростислав Шурма: Наша партия готова стать центром объединения политических сил в местных советахОб этом руководитель Запорожской областной организации Оппозиционного блока заявил в комментарии телеканалу «Украина».

— Оппозиционный блок одержал абсолютную победу в городе Запорожье и Запорожской области, опередив ближайшую партию-конкурент более чем в два раза, — подчеркнул Ростислав Шурма. — Особенностью ситуации является то, что и в городской, и в областной советы прошло огромное количество партий с результатом от 5 до 12 процентов. И сейчас ключевая задача для всех политических сил — сформировать большинство, которое будет работать в интересах всех жителей Запорожья и области. Оппозиционный блок, как лидер данной избирательной компании, готов взять на себя ответственность и стать центром объединения всех политических сил.

Руководитель Оппозиционного блока подчеркнул, что главным условием для объединения может служить желание поставить интересы жителей Запорожья и Запорожской области выше, чем собственные политические амбиции и личные цели. Кроме того, Ростислав Шурма рассказал журналистам ТРК «Украина» о том, что с таким же высоким результатом, как и Оппозиционный блок, в Запорожье во второй тур вышел выдвиженец трудовых коллективов города Владимир Буряк.

— Теперь важно во втором туре подтвердить полученный результат и оправдать доверие горожан, — подчеркнул Ростислав Шурма.


Комментарии читателей