Индустриалка - новости Запорожья

Выборы - 2015, Запорожье
В Мелитополе в лидерах пока Оппозиционный блок и Сергей Минько
Поделиться

В Мелитопольской городской избирательной комиссии продолжается прием протоколов с участков. Пока обработана примерно треть документов, по этим данным в лидеры на выборах в депутаты городского и областного советов выбился Оппозиционный блок, а среди претендентов на пост городского головы первая позиция за Сергеем Минько.

В Мелитополе в лидерах пока Оппозиционный блок и Сергей Минько

На нынешних выборах Мелитополь, как уже сообщала «Индустриалка», продемонстрировал самую низкую явку избирателей в регионе. Всего лишь 36,24% избирателей, внесенных в списки, 25 октября стали участниками голосования. По данным уже обработанных протоколов, лидирующие позиции среди партий, которые претендуют на месте в Мелитопольском городском и Запорожском областном советах, занимает Оппозиционный блок.

В мэрской гонке вперед вырвался Сергей Минько, который сейчас совмещает обязанности секретаря горсовета и городского головы. К слову, уже на 27 октября назначено очередное сессионное заседание, в повестке дня которого в том числи и вопрос о досрочном прекращении полномочий секретаря Мелитопольского горсовета.


Комментарии читателей