Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье пришлось срочно удалять граффити с политической рекламой
Поделиться

Только за один день, 24 октября, запорожские коммунальщики удалили около 6000 единиц рекламной продукции, размещенной, в частности на столбах и жилых домах. Об этом в прямом эфире телеканала МТМ сообщила управляющая делами Запорожского горисполкома Зинаида Бойко.

В Запорожье пришлось срочно удалять граффити с политической рекламой

По словам Зинаиды Михайловны, листовки с политической рекламой появлялись даже в тех местах, где их не должно было быть.

Работникам КП «Основание» пришлось также потрудиться и на ликвидации граффити с политической рекламой, которые появлялись на стенах домов. Всего, по информации Зинаиды Бойко, коммунальщики ликвидировали около 25 квадратных метров таких настенных росписей.

Два последних дня перед выборами работники КП вообще трудились очень ударно — он не только срывали листовки, но также вывозили мусор с прилегающей к избирательным участкам территории, кронировали деревья, которые могли создать аварийные ситуации. В Хортицком районе, правда, получился конфуз — на машину запорожца Олега 23 октября по вине коммунальщиков упал столб. Как рассказал «Индустриалке» Олег, на его «ВАЗ 2104» рухнул столб, потому что на провода упала ветка, которую, кронируя деревья, обрезали сотрудники КП «Основание».

В Запорожье пришлось срочно удалять граффити с политической рекламой

…Количество вывезенного мусора — 20 тонн, конечно, впечатляет воображение. Но возникает вопрос — а зачем нужно было дожидаться выборов мэра и депутатов местных советов, чтобы навести порядок на принадлежащей городу территории?!


Комментарии читателей