Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Выборы - 2015, Запорожье
Выборы в Запорожье: милиция уже зафиксировала 12 нарушений
Поделиться

Выборы в Запорожье: милиция уже зафиксировала 12 нарушенийПо состоянию на 15.00 органы внутренних дел области зарегистрировали 12 обращений о нарушении избирательного законодательства.

Как сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, в Бердянский ГО ГУ МВД обратился председатель одной из общественных организаций с заявлением о том, что в Бердянске представители организации действующего депутата Бердянского городского совета и кандидата в депутаты городского совета мешали проводить экзит-полы.

В Мелитопольский ГО ГУМВД поступило сообщение от одного из кандидатов в депутаты городского совета о том, что возле избирательного участка по пр. Б.Хмельницкого в Мелитополе размещены открытки одной из политических партий.

В Токмакский ГО ГУМВД поступило сообщение о том, что председатель местной ячейки одной из политических партий в собственном автомобиле из с. Мирное подвозит избирателей в с. Чистополье.

В Коммунарский РО ЗМУ поступило сообщение от председателя избирательной комиссии одного из участков о том, что при пересчете обнаружена недостача 50 избирательных бюллетеней с кандидатами в депутаты Запорожского городского совета.

В Шевченковский РО ГУМВД поступило сообщение о том, что на избирательном участке по ул. Пархоменко неизвестный порвал свой бюллетень.

В Жовтневый РО ЗМУ поступило сообщение от одного из кандидатов в депутаты городского совета о том, что у входа на избирательный участок у мужчины в пакете обнаружили открытки одной из политических партий в количестве 27 шт.

Напомним, два нарушения были зарегистрированы в Энергодаре. Там местным жительницам на мобильный звонила неизвестная женщина с предложением проголосовать за конкретного кандидата в мэры города.