Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Выборы - 2015, Главные, Запорожье
В запорожском "Керамисте" режут бюллетени
Поделиться

Бумажные упаковки из крафт бумаги для вашого товар авы найдете на сайте upakovki.com.ua. Основное отличие бумаги – это экологичность. К примеру, уже через 2 года такой пакет полностью разрушается, что никоем образом не влияет на природу.

Как сообщала «Индустриалка», Запорожская городская избирательная комиссия поздно ночью приняла решение о перепечатывании всех бюллетеней по выборам городского головы, поскольку члены участковых избирательных комиссий испортили бюллетени по выбору кандидатов на пост городского головы, сделав на них пометки с информацией об избирательном округе. Полностью испорчены бюллетени в Хортицком районе, а также части Ленинского района и нескольких комиссиях Коммунарского района.

В запорожском

Кроме того, уже в отпечатанных в Издательском доме «Керамист» бюллетенях члены комиссии обнаружили ошибку в написании фамилии одного из кандидатов на пост мэра.

В типографии «»Керамиста» в экстренном порядке пришлось печатать 613 000 бюллетеней.

— Все бюллетени уже отпечатаны, — сообщил «Индустриалке» генеральный директор ИД «Керамист» Дмитрий Плеханов. — На данный момент производится их подготовка к выдаче — порезка, упаковка, они все должны быть пересчитаны и распределены по участкам. В типографии находятся представители городской избирательной комиссии, нас охраняяют сотрудники милиции. До 21.00 процесс должен быть завершен.

— Не было ли у вас ночью попытки штурма типографии, как это было, например, в Мариуполе?
— Нет, у нас все тихо и спокойно.


Комментарии читателей