Индустриальное Запорожье

Запорожье
Прокурор Запорожской области: Задвижки менялись всегда, но это не приводило к обезгаживанию города
Поделиться

Прокурор Запорожской области: Задвижки менялись всегда, но это не приводило к обезгаживанию городаНа сегодня прорабатываются две версии того, почему Бердянск на неделю остался без газа: халатность и умышленные действия с целью кому-то насолить.

Об этом прокурор Запорожской области Александр Шацкий сообщил в Бердянске на совещании по вопросам организации и проведения в городе честных выборов, а также по обеспечению безопасности горожан во время избирательного процесса, напомнив, что по факту произошедшего возбуждены уголовные дела.

– Я хочу обратить внимание на то, что задвижки на газопроводах менялись всегда и во все времена, но никогда это не приводило к обезгаживанию, извините за такую формулировку, города, — подчеркнул Александр Шацкий.

Прокурор отметил, что следствие не оставило без внимания тот факт, как оперативно были развернуты в городе от имени команды местного олигарха Александра Пономарева полевые кухни, с какой политической помпой все это преподносилось и в каком объеме.

– Мы не дадим делать заложниками политики простых людей и обязательно тщательно проведем расследование, чтобы наказать виновных, – заверил прокурор области.

Источник: gorod-online.net