Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Смерть найденной в Запорожье Сусанны Шарковой расследовали экстрасенсы
Поделиться

Смерть найденной в Запорожье Сусанны Шарковой расследовали экстрасенсыВ воскресенье, 25 октября, в очередном выпуске проекта «Битва экстрасенсов-15» речь пойдет о одном из самых громких убийств этого года в Запорожье — убийстве 16-летней Сусанны Шарковой, тело которой обнаружили в частном секторе Шевченковского района. Мертвая девушка была найдена в подвале закатанной в бетон спустя три месяца после своего исчезновения.

«Самое громкое убийство года до сих пор не раскрыто. За дело берутся участники «Битвы экстрасенсов-15», — говорится в анонсе программы на сайте СТБ.
«Ее убил мужчина невысокого роста – стала описывать предполагаемого убийцу потомственная ясновидящая Надежда Воробей.– Он связан с этим домом».
Ужас! Неужели хозяин дома, в котором нашли мертвой модель, и есть убийца?

«Ее смерть кто-то заказал! Она много говорила и разболтала какую-то тайну» — сказал медиум из Парижа Себастьян Бальсон.

Неужели это действительно было заказное убийство? Что такое могла знать 16-летняя девушка, чтобы за это ее могли так жестоко убить?
«Она вам соперница! – обратилась к маме убитой девушки таролог Яна Пасынкова. — У вас один мужчина на двоих. Вы отвернулись от нее! Я не вижу любви от вас»

О чем говорит экстрасенс? Как отреагирует на ее слова мать девушки? О каких «людях в высоких чинах» во время расследования говорил черный маг Андрей Сатаненко? И откуда на счету у 16-летней девушки десятки тысяч евро?

То, что сделали с бедной девушкой, шокировало всех. Ее тело безжалостно залили бетоном! Кто убил модель?

«Эти люди в очень высоких чинах. Бесы говорят мне их имена!» — сказал черный маг из Ивано-Франковска Андрей Сатаненко.
И откуда на ее счету десятки тысяч евро?

«Вы знаете, чем она занималась?» — спросила таролог Яна Пасынкова у мамы девушки.

«Я не могу это слушать!» — не могла поверить в то, что рассказали ясновидящие о тайной жизни ее дочери женщина.

Экстрасенсы достанут все скелеты из шкафов известной модели! Они назовут убийц! — говорится в анонсе программы.

Напомним, Сусанна переехала в Запорожье из Вольнянска. Поступила в колледж, стала моделью, занималась спортом, роупджампингом, любила веселиться и проводить время с друзьями. 11 марта родные забили тревогу – Сусанна несколько дней не звонила и не отвечала на звонки.

Три месяца милиция, волонтеры, родные искали модель. Иногда поступала информация, что похожую на нее девушку видели в Киеве, затем в Москве. Нашлись даже очевидцы, которые утверждали, что модель теперь носит белый парик. Но в итоге выяснялось, что люди ошиблись. Или намеренно вели следствие по ошибочному следу, так как все это время Сусанны уже не было в живых.

11 июня в милицию позвонил мужчина и взволнованным голосом сообщил, что нашел у себя в подвале труп девушки.

— Он рассказал, что уезжал на время из города, а чтобы частный дом не пустовал, решил пустить квартирантов. Договорился с двумя девушками, которые приехали в Запорожье из области. Девушки показались приличными и порядочными, поэтому мужчина вручил им ключи со спокойным сердцем, — пишет «КП в Украине». — Но когда вернулся и попросил освободить жилплощадь, квартирантки как-то сразу сникли, а затем принялись тянуть время с отъездом, находя разные причины. Наконец, дом освободился, хозяин решил проверить все ли на месте. Ревизия уже подходила к концу, остался только подвал. Спустившись, хозяин дома обнаружил, что на полу, под ковриком выпирает странный бугорок. Раньше его не было. Мужчина убрал половик и принялся ломать бетон. Через мгновение кожу продрало морозом – под слоем цемента проступали очертания тела. Попятившись назад, спотыкаясь, мужчина выбрался из подвала и позвонил в милицию.

Буквально через несколько минут тихая улица в частном секторе спального района Запорожья превратилась в кадры из детектива – милиционера, кинологи с собаками, криминалисты, территорию около дома огородили сигнальной лентой.

— Причину смерти должна установить экспертиза. Девушка погибла около трех месяцев назад, из-за чего произошли значительные физические изменения, что может повлиять на результаты экспертизы, — сообщили в отделе связей с ГУ МВД Запорожской области.

Родственникам и знакомым пришлось нелегко, опознавая тело. Но часть одежды сохранилась, потом и экспертиза подтвердила: убитая – Сусанна Шаркова.

Программа «Битва экстрасенсов» выйдет в эфире канала СТБ 25 октября в 19.00


Комментарии читателей