Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожанка Анна Капто: "Моя дочь услышит мир и научится разговаривать!"
Поделиться

Прихожанка одного из запорожских храмов Екатерина Капто, 1990 года рождения, — инвалид детства по слуху. Лечение в самом разгаре, впереди консультация и терапия в одной из польских клиник. но остро встал вопрос денег — операция оплачена, но не хватает 5 000 грн доехать в Польшу.

Запорожанка Анна Капто:

В данной ситуации для семьи и родственников сумма представляется почти заоблачной, поскольку на лечение ушли все средства.
Мама девушки Анна Капто: «Прошу Вас о помощи для своей дочери, девочки инвалида-детства. После проведенной операции по вживлению кохлеарного импланта ей надо произвести настройку, от которой зависит ее слух на всю жизнь. Настройку делают в Центре Слуха и Речи в Польше, и ее надо сделать уже 29 октября. Все средства, которые были, уже потрачены на операцию и предыдущие поездки, а для последней настройки у меня нет средств. Прошу всех откликнуться на мою просьбу о помощи, и помочь моей дочери. Она очень хочет слышать окружающий мир и научиться разговаривать».
Средства можно перечислить на карточку АКБ «ПриватБанк» № 5168 7553 7303 8013 получатель Анна Капто (это ее мама).
Давайте не останемся в стороне от чужой беды и проявим свою солидарность!, призывает пресс-служба Запорожской епархии УПЦ


Комментарии читателей