Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области дочь изрезала мать из-за замечания
Поделиться

В Запорожской области дочь изрезала мать из-за замечанияЖенщина шесть раз пырнула ножом родную мать из-за замечания о неправильном образе жизни.

По информации ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, дежурная часть Каменско-Днепровского райотдела милиции получила сообщение о том, что в больницу доставили 56-летнюю жительницу с. Великая Знаменка с проникающими ножевыми ранениями. В медучреждение прибыла следственно-оперативная группа, которой пострадавшая успела сказать о том, что ее порезала собственная дочь. Состояние женщины ухудшилось и ее пришлось госпитализировать в реанимационное отделение.

Сведения о событии были внесены в ЕРДР по признакам ч. 1 ст. 121 УК «Умышленное тяжкое телесное повреждение» и начато досудебное расследование.

Правоохранители выяснили, что 34-летняя дочь пострадавшей была уже ранее судимой за нанесение телесных повреждений бывшему мужу, ведет аморальный образ жизни и злоупотребляет спиртными напитками. У подозреваемой подрастают пять несовершеннолетних детей, но она лишена родительских прав, а малышами занимаются государственные органы.

В день, когда произошла трагедия, женщина распивала алкогольные напитки, а мать в очередной раз стала упрекать дочь из-за неправильного образа жизни. Разгорелась ссора. Доказывая свою правоту, пьяница схватила нож и нанесла матери шесть ножевых ранений в спину. Общаясь со следователем, подозреваемая «пожаловалась», что мать постоянно делает ей замечания и сама этим провоцирует скандалы.

Женщине сообщено о подозрении в совершении тяжкого преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ей грозит до восьми лет лишения свободы.

Читайте также: В Запорожской области зверски напали на женщину — несчастная в тяжелом состоянии