Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области зверски напали на женщину - несчастная в тяжелом состоянии
Поделиться

В Запорожской области зверски напали на женщину - несчастная в тяжелом состоянииЖестокое нападение произошло в прошлую пятницу, 16 октября, в Пологах. Кто и с какой целью совершил расправу над местной жительницей — пока неизвестно.

От удара у женщины проломлен череп и поврежден мозг, пишет Районка. Такие травмы пологовчанке нанесли, скорее всего, чтобы ограбить.
 
Жертвой оказалась 40-летняя местная жительница, которая в течение последних нескольких месяцев работала в Пологовской налоговой. Около трех лет назад она похоронила свою мать и с тех пор жила сама, без мужа и детей.
 
Как сообщили в райотделе милиции, потерпевшая не была изнасилованной. Максимум, что от нее получил нападающий, — мобильный телефон и определенную сумму денег:
 
Нападение произошло в 200 метрах от водопада на территории Бублика. При женщине мог быть мобильный телефон, который до сих пор не нашли и, вероятно, кошелек. Выяснилось, что сумка пострадавшей находилась дома. Местная жительница шла домой из города. Есть предположение, что она возвращалась из магазина. Неизвестный ударил ее чем-то тяжелым, возможно, металлической трубой. Сейчас потерпевшая находится в областной больнице, где ей сделали операцию. Врачи оценивают состояние пологовчанки как стабильно тяжелое.
 
По словам правоохранителей, случай насилия такой жестокости в Пологах произошел впервые чуть ли не за 10 лет. И, что самое ужасное, пока неизвестно, кто и с какой целью совершил такую расправу над несчастной..
 
Продолжаются следственные действия. Милиционеры опрашивают жителей близлежащих к Бублику улиц, но пока никто ничего не видел и не слышал, так как местность там довольно безлюдная и страшная, везде посадки, и в это время уже было темно.
 


Комментарии читателей