Индустриальное Запорожье

Запорожье
Судья проекта "Х-фактор" отругала запорожских парней "за нечестность" и их отправили домой
Поделиться

Запорожский мужской коллектив «Звонкие голоса» по решению судей покинул проект «Х-фактор» шестого сезона. Эта колоритная тройка на первый взгляд кажется совершенно несовместимой. Участники проекта «Х-фактор-6» казашка Айбу Карашева, грузинка Кристине Мартиашвили и запорожский мужской коллектив «Звонкие голоса» понимали – права на ошибку у них нет, но от споров это их не спасло.

Судья проекта

Как сообщается на сайте проекта, все началось с того, что Кристине настояла на выборе песни, которая не пришлась по душе Айбу. На этом ее участие в подготовке номера и закончилось, ведь ребята и Айбу отправились репетировать без нее. Когда девушка пришла в номер, то обнаружила, что все партии уже распределены, а ей досталось лишь две строчки.
«Все было хорошо, пока ты не пришла, — гнула свою линию Айбу. – Мы совсем не ругались. Ты пришла – и началось».
А парни из группы уверяли, что они не первый год на сцене, поэтому знают, что жюри хорошо отреагирует именно на такое распределение партий. Но они ошибались. После выступления тройки Нино Катамадзе была возмущена таким отношением ребят к своей напарнице.
«Честно скажу, что я бы убила вечером того, кто не дал Кристине нормально спеть, — произнесла судья. – Она действительно не пела в этом номере. Вообще не пела. Почти все слова себе забрали вы. Это нечестно».
«Коллектив может быть свободен, девчонки остаются до вечера», — объявил вердикт Андрей Хлывнюк. Парни стали первыми, кто покинул проект еще до судейского вечернего совета.

Источник: mv.org.ua