Индустриалка - новости Запорожья

Глас Народа, Запорожье
«Очень хочу, чтобы господин Син ответил мне»
Поделиться

«Очень хочу, чтобы господин Син ответил мне»

Андрей Компаниец Запорожье, ул. Гудыменко, 40а, komp81@bigmir.net:

— В доме до сих пор нет отопления, в квартирах 15-17 градусов. Звонил на 15-80 уже раз десять, начиная с 14 октября. Результат ноль. Звонил в концерн «Тепловые сети» на Бабурке, сказали — звоните в ЖЭК (на свой участок), там пусть решают вашу проблему, звонил на участок №3 — сказали, что передадут заявку на 15-80. Круговая порука. Как решить вопрос с теплом? Очень хочу, чтобы господин Син ответил мне.

Константин Владимирович Божко, Запорожье, ул. Жуковского,78, kos67@mail.ru:

— На сегодняшний день в большей половине нашего дома отопление отсутствует. Неоднократные заявки в службу 15-80 от жильцов результата не дали. Обращались в территориальное отделение КП «Основание» и участок №2 Жовтневого ТО. Ответ был, что Теплосеть не дает нормального давления.
Диспетчер теплосетей (тел. 224-33-12) дал ответ, что давление в норме, и если в часть дома тепло подано, то это или воздушные пробки в стояках, или неисправность системы отопления в доме.

На просьбу выслать мастера, чтоб прошелся по квартирам и выяснил ситуацию в доме в Жовтневом ТО нам отказали. Ответ был: «Придет сантехник. Проверит давление и температуру обратки на элеваторном узле. Попробует стравить воздух.»

Также обращались к дежурному мэрии (тел. 224-69-50). Теплее стало только на душе. Хоть выслушали.


Комментарии читателей