Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
У жителя Запорожской области односельчанин средь бела дня украл бензопилу
Поделиться

У жителя Запорожской области односельчанин средь бела дня украл бензопилуМилиции удалось установить личность и местонахождение еще одного преступника. Так, 22 сентября 2015 года в дежурную часть Васильевского райотдела милиции ГУ МВД Украины в Запорожской области обратился 26-летний житель села Павловка. Неизвестный злоумышленник возле двора его дома похитил из автомобильного прицепа бензопилу.

Правоохранители, проводя первоочередные меры розыска, опросили соседей потерпевшего и всех возможных свидетелей и очевидцев происшествия, ведь правонарушение было совершено в дневное время. Однако полезной информации они не получили.

Как информирует ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, в начале октября во время проведения оперативно-розыскных мероприятий установили, что уголовное правонарушение совершил 31-летний односельчанин потерпевшего, который ранее уже был осужден. Его доставили в райотдел.

В настоящее время злоумышленника проверяют на причастность к совершению аналогичных уголовных правонарушений и территории района.

Следователем Васильевского райотдела сведения о событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Согласно инкриминируемой статьи на злодея может ожидать наказание до пяти лет лишения свободы.


Комментарии читателей