Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Бокал вина - за победу над запорожским «Мотором»
Поделиться

Бокал вина -  за победу над запорожским «Мотором»

– Мои 14 голов в ворота украинцев – это супер! – признался герой матча Габор Часар («Кадеттен»). – Но главное – мы выиграли, для меня это экстраординарное событие. Я позволю себе бокал вина, жена наверняка одобрит мое намерение

Чемпион Украины запорожский «Мотор» не смог достойно представить свою страну в матче 4-го тура гандбольной Лиги чемпионов, проиграв в Швейцарии клубу «Кадеттен Шаффхаузен» — 27:30 (8:15).

Лучше всего об этом поражении сказал после матча наш игрок Константин Куриленко:
— Полный провал в первой половине встречи и 15-20 минут второго тайма. Потом вышли на тот уровень, который показываем, но нам не хватило времени.
Добавлю к сказанному. О чем говорить, если даже в меньшинстве «кадеты» не пропускали голы, а их забрасывали. И правда, провал.
Самым результативным в «Моторе» стал Козакевич — 6 голов. По 4 забросили Шевелев, Шельменко и Пуховский. А вот главный бомбардир команды Сергей Бурка поединок откровенно «проспал», всего один заброшенный мяч. Что уж говорить об остальных!

***

После четырех игр лидирует датский «Скьерн» — 6 очков.
По 4 набрали три клуба — «Мотор», «Байа Маре» из Румынии и македонский «Металлург». На один балл меньше у «Кадеттена» и норвежского «Эльверума», с которым наш чемпион проведет гостевой поединок 18 октября, в 17.15. Как обычно, матч обещают показать на Первом национальном и «Алексе».


Комментарии читателей