Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожье за вывеской «массажный салон» прятался бордель
Поделиться

В Запорожье за вывеской «массажный салон» прятался бордельПоиск клиентов для публичного дома, скрытого за вывеской «массажный салон», осуществляли в интернете.

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми получили информацию о том, что в Жовтневом районе действует бордель, сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области. Поиск клиентов осуществлялся в интернет, а также с помощью визитных карточек, которые раздавались местным жителям. Для оказания интимных услуг был арендован большой частный дом. Официально бордель назывался «массажным салоном», что не мешало «массажисткам» по заранее оговоренному тарифу предоставлять клиентам сексуальные услуги.

Сотрудники милиции установили личность организатора «клубнички» — ею оказалась 28-летняя девушка. Установлены и личности «ночных бабочек» — здесь посменно «работали» около десятка «тружениц».

В ходе обыска правоохранители изъяли учетную документацию борделя, деньги, а также большое количество визитных карточек, предназначенных для дальнейшего поиска клиентов.

Информация внесена в ЕРДР по признакам ч. 2 ст. 303 УК «Сутенерство или вовлечение в занятие проституцией». Организатора «клубнички» может ожидать от четырех до семи лет лишения свободы. «Массажистки» будут привлечены к административной ответственности. Досудебное расследование продолжается.

В Запорожье за вывеской «массажный салон» прятался бордель
В Запорожье за вывеской «массажный салон» прятался бордель

Фото: ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области


Комментарии читателей

  • Baby

    Вот хорошо устроились менты, деньги с нас дерут, под себя всех проституток пытаются подмять, Капустин вообще охамел!Бедные девочки наверное мало Капустину с его шайкой заплатили вот и закрыли