Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Запорожанка рассказала об участии в телешоу «Любовь с первого взгляда»
Поделиться

Запорожанка рассказала об участии в телешоу «Любовь с первого взгляда»В сентябре на телеканале «Интер» стартовала украинская версия английского романтического шоу свиданий «Любовь с первого взгляда». Напомним, что украинцы уже видели эту программу с ведущими Аллой Волковой и Борисом Крюком, которую начали показывать еще в Советском Союзе в 90-е годы. Современную же программу ведут Василиса Фролова и Андрей Доманский.

Напомним правила: три девушки и три парня впервые видят друг друга в студии, отвечают на вопросы, а потом нажимают на кнопки — выбирают пару. Если выбрали друг друга — пара совпала. Они пытаются выиграть главный приз — романтическое путешествие, а также другие подарки.
В одной из последних передач засветилась и наша землячка — экс-кавээнщица, актриса Ольга Гриценко, работающая в киевском театре «Черный квадрат». Это не первое телешоу, в котором снялась Ольга. Она уже участвовала в программе «Міняю жінку» пятого сезона, в которой обменивались женами ее супруг, запорожец Александр Ступак, и солист группы «The ВЙО» Мирослав Кувалдин. (В феврале прошлого года «Индустриалка» печатала интервью с Ольгой и Александром). Саша тогда запомнился многим — рэпер в татуировках, внешне напоминающий Тимати, на 13 лет моложе своей второй половинки.
— Кстати, Александра вы тоже сможете лицезреть в программе «Любовь с первого взгляда» через несколько выпусков, — сообщила «Индустриалке» Ольга Гриценко. — Мы с ним вместе решили найти свою судьбу на этом проекте.

— Это не пиар-ход?
— Нет, конечно. Мы с Сашей шесть лет прожили в браке. И мне надоело быть любимой, но не любить самой. Как надоело, что в моем первом браке все было наоборот, об этом я говорила и в программе «Любовь с первого взгляда». Жаль ли мне Сашу? Да, конечно. Собственно, мы и начали жить вместе, потому что было его жаль, он так меня любил и любит до сих пор…
Кроме того, каждый из нас — самостоятельная творческая единица со своими амбициями. И мы решили, что дальше каждый должен идти своим путем. Поняли, что нам не хватит времени на двоих. Поэтому каждый найдет свою половинку, которая будет толкать вторую половинку, то есть нас. Сашу — отдельно, меня — отдельно.
Хочу заново начать свою жизнь в личном плане и найти своего мужчину, возможно, и на передаче.

— Расскажите, пожалуйста, о съемках.
— Они проходили в начале сентября и продлились 5 часов. До съемок мы действительно не видели друг друга. Нас даже в туалет водили с охраной и рацией, чтобы, не дай Бог, мальчики не увидели девочек до съемок.

— Что чувствовали во время съемок?
— У меня всегда было авантюрное настроение на подобное шоу, поэтому на «Любовь с первого взгляда» я шла смело. Болела за участницу Катю — очень мне понравилась, безумно красивая девушка. Я от всей души желала ей счастья, чтобы у нее получилась пара. И когда совпала наша пара с Назаром, я не за себя порадовалась, а расстроилась за Катю, ведь она тоже выбрала Назара.

— Какой он?
— Назар — творческий человек, он свободный музыкант, играет на бас-гитаре, ему 28 лет.

— Ольга, вы же выбрали то же самое. Он и музыкант, как Саша, и моложе вас.
— Я выбрала то же самое не потому, что мне безумно понравился этот человек, а потому, что по правилам игры надо выбрать кого-то одного. Остальные двое мне вообще не понравились. Из трех мужчин, если быть до конца откровенной, мне не понравился никто, но меньше всех не понравился этот человек, поэтому я и выбрала его.

— Продолжаются ли у вас отношения с Назаром?
— Нет, не случилось у нас пары, кроме как на программе. Мы сходили на свидание — и всё. Назар робкий, а мне нужен мужчина более сильный. Мы оказались очень разными людьми. Он такой бременский музыкант, кочует с гитарой со своими друзьями, пишет песни и живет в собственном мире, у него еще нет мыслей о семье. Мне, как человеку достаточно взрослому, это уже неинтересно. Я же не буду женой декабриста, жить в трущобах и слушать его песни. Поэтому я поняла — о, нет!

— Где проходило ваше свидание?
— В суши-баре. После съемок, а они закончились в полпервого ночи, мы вышли на улицу и приняли совместное решение, что надо поехать в какое-нибудь ночное заведение, чтобы пообщаться и узнать друг друга поближе. А суши-бар — это было максимально близкое заведение к киностудии имени Довженко.

— Путешествие вы не выиграли, но выиграли призы — бытовую технику. Как будете делить?
— Нам их еще не вручили — вручат в середине или в конце месяца. Думаю, поделим подарки пополам или продадим и поделим деньги. Я еще не общалась с Назаром по этому поводу.

Интернет-магазин «Надувные лодки Барк №1″ осуществляет бесплатную доставку надувных лодок в кратчайшие сроки на самых выгодных условиях и с учётом пожеланий своих покупателей. У нас Вы сможете не только приобрести лодку по самой доступной цене, но и посмотреть фото, реальные отзывы наших покупателей.


Комментарии читателей