Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Уже завтра жителям Бердянска обещают теплые батареи
Поделиться

Уже завтра жителям Бердянска обещают теплые батареиТакое решение было принято на заседании исполнительного комитета Бердянского городского совета.

Бердянскому управлению по эксплуатации газового хозяйства ПАО «Запорожгаз» рекомендовано обеспечить подачу газа на все котельные, которые отпускают тепловую энергию для отопления и горячего водоснабжения организациям, учреждениям и населению города с 15 октября 2015 года, пишет сайт Бердянского городского совета.

ПАО «Бердянское предприятие тепловых сетей», филиалу АО «Приазовкурорт» ККГ «Курорт», теплоснабжающим организациям решением исполкома рекомендовано начать предоставление тепловой энергии потребителям города с 15 октября. Теплоснабжающим организациям необходимо обеспечить подачу тепловой энергии в соответствии с температурой воздуха. В случае некачественного предоставления услуг по централизованному отоплению проводить перерасчет потребителям в соответствии с «Порядком проведения перерасчетов размера платы за предоставление услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей водой и водоотводу в случае непредоставления их или предоставления не в полном объеме, снижения качества», утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 17.02.2010 № 151.

Как писала «Индустриалка», не для всех запорожцев отопительный сезон начался в обещанные сроки. Правда, многие из тех, кому повезло, и в их квартиры тепло все же дали, были вынуждены буквально обрывать телефоны колл-центра КП «Основание». И как обычно, запуск тепла не обошелся без ЧП.

Напомним, стало известно, как запорожцы могут отказаться от отопления.


Комментарии читателей