Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье агитатора политпартии оскорблял пьяный мужчина
Поделиться

В Запорожье агитатора политпартии оскорблял пьяный мужчинаВ органы внутренних дел за прошедшие сутки поступили три сообщения, связанные с нарушением избирательного законодательства.

Так, в Коммунарский райотдел милиции обратился 44-летний агитатор одной из политических партий, который сообщил, что неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения возле одного из домов оскорблял его нецензурной бранью и нецензурно выражался в адрес кандидата в депутаты от политической партии, изображенной на фотографии. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в полном составе. Милиционеры установили личность правонарушителя и составили в отношении него административный протокол по ст. 173 КУоАП «Мелкое хулиганство».

А в Шевченковский райотдел милиции обратился журналист одного из местных СМИ, который сообщил о том, что палатка одной из политических партий стоит без соответствующих документов.

В Орджоникидзевский райотдел милиции обратилась кандидат на должность городского головы и заявила, что на билбордах с агитационными плакатами одной из политических партий, размещенными возле нескольких домов, отсутствуют реквизиты полиграфии, в частности, тираж, редактор, номер заказа и информация о лицах, ответственных за выпуск.

Сведения о событиях внесены в Единый учет. Ход проверок находится на контроле руководства ГУ МВД области.


Комментарии читателей