Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Патрульную полицию в Запорожье может возглавить кто-то из своих
Поделиться

Патрульную полицию в Запорожье может возглавить кто-то из своихСегодня, 10 октября, в Запорожье стартовал конкурсный набор в новую патрульную полицию.

Как писала «Индустриалка», в Запорожье наберут 800 патрульных, которым обещают зарплату в 8 тыс. грн. Кто возглавит новую структуру в нашем городе – пока не известно.

— Пока рано, посмотрим, — прокомментировала первый заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе. — До сих пор мы в основном посылали в начальники, замы и комбаты ребят из Киева, потому что у них больше всего опыта. Но сейчас мы хотим видеть все больше и больше лидеров из других городов. Вы должны понимать, что все эти назначения временные. У них одна задача – поставить аппарат на ноги, научить ребят новым навыкам, а через несколько месяцев, максимум год передать это в руки местному начальнику каждого города.

Как писала «Индустриалка,» стало известно, каких людей ждут в новой патрульной полиции Запорожья, а также, сколько сотрудников уже уволены из рядов патрульных.


Комментарии читателей