Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области сотрудники колонии "ловили" беглеца
Поделиться

В Запорожской области сотрудники колонии В Беленьковской исправительной колонии (№99) прошло практическое занятие с личным составом дежурной смены отдела надзора и безопасности, а также дежурного караула по охране учреждения по тревоге «Буря 3» — побег осужденного с охраняемого объекта с использованием холостых патронов.

Как сообщает пресс-служба УГПтС Украины в Запорожской области, целью занятий является отработка практических навыков и действий дежурной смены отдела надзора и безопасности, а также дежурного караула по охране при чрезвычайных обстоятельствах.

На двух учебных местах были проведены занятия на темы: действия личного состава дежурных смен учреждения при побеге осужденного через КПП по пропуску автотранспорта, и действия личного состава дежурных смен учреждения при побеге осужденного из жилой зоны с преодолением основной ограды.

Практическое занятие проводилось под руководством и.о. начальника учреждения майора внутренней службы Юрия Демьяненко и офицерами отдела охраны, режима, надзора и безопасности Беленьковской исправительной колонии управления ГПтС Украины в Запорожской области (№ 99).

В Запорожской области сотрудники колонии

Фото: пресс-служба УГПтС Украины в Запорожской области