Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Олег Ляшко: «Наш Край» и Блок Петра Порошенко – две провластные колонны
Поделиться

Олег Ляшко: «Наш Край» и Блок Петра Порошенко – две провластные колонныБлок Петра Порошенко «Солидарность» и партия «Наш край» — это две «провластные колонны» на местных выборах 2015 года в Украине. Об этом заявил народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире телеканала ТВ-5.

«Это проект задуман в Администрации Президента», — сказал Ляшко о партии «Наш край». «То есть это фактически две провластные колонны: БПП и «Наш край», — заявил лидер Радикальной партии.

Олег Ляшко уточнил, что партия «Наш Край» состоит из «беглых» коммунистов и «регионалов», которых не взяли в «Оппозиционный блок». «А они все побежали: коммунисты, «регионалы» побежали в «Наш край». Это приспособленцы. Они были у власти, они развалили страну, они ее разграбили, теперь они, как хамелеоны, перекрасились — и рассказывают, что они — новая партия. Какая же это «новая» партия?», — недоумевает депутат.

Вместе с тем, таким «перекрашенным» политикам уготована незавидная участь, уверен Ляшко. «В БПП тоже масса регионалов. И они все туда бегут: в БПП, в «Наш край», в «Возрождение». На самом деле, они не понимают, что это «Титаник», — заявил депутат.

«Поэтому никаких БПП и никаких «Наших краев». Это те, кто разграбил страну, и сегодня хочет дорваться до власти», — призвал Олег Ляшко.


Комментарии читателей