Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Мелитопольские налоговики открещиваются от мздоимцев
Поделиться

Мелитопольская объединенная государственная налоговая инспекция призывает жителей региона быть бдительными и не идти на поводу у мошенников, которые угрожают проверками от имени фискальной службы. Ее представители, подчеркивают в ведомстве, не имею никакого отношения к телефонным аферам с требованиями финансового вознаграждения.

Мелитопольские налоговики открещиваются от мздоимцев

— В последнее время в городе участились случаи неправомерных действий, совершенных неустановленными лицами от имени налоговиков, — говорится в сообщении. — А именно, мошенники звонят частным предпринимателям, должностным лицам субъектов хозяйствования и угрожают проведением проверок, требуя пополнения счета мобильных телефонов и расчетных банковских счетов, заказа обедов в престижных ресторанах и тому подобное. Настоятельно советуем гражданам быть бдительными и осмотрительными, не верить сомнительным предложениям и тщательно проверять информацию. В случае, если вам позвонили неизвестные, которые под видом руководителя или сотрудника налоговой, или от их имени, требуют финансового вознаграждения, знайте, это мошенники.

Специалисты ГУ ДФС просят граждан, у которых есть информация о подобных аферах, а также данные о фактах коррупционных или противоправных действий со стороны сотрудников территориальных органов Государственной фискальной службы в Запорожской области, сообщать в управление собственной безопасности Мелитопольского ОГНИ ГУ ДФС в Запорожском регионе по телефону: (0619 ) 42-31-65.


Комментарии читателей