Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Олег Ляшко: Фролов – приспособленец, для которого главное – интересы власти
Поделиться

Олег Ляшко: Фролов – приспособленец, для которого главное – интересы властиНародный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко назвал своего коллегу по парламенту, кандидата в мэры Запорожья Николая Фролова «приспособленцем, для которого на первом плане власть и собственные интересы, а не интересы города и интересы общества».

Такое заявление депутат сделал в эфире телеканала ТВ-5.

«Посмотрите его историю — сколько он партий поменял. И в «регионах» был, и в СДПУ(о) был, и в «Батькивщине» был. Это люди, это тип людей, которых называют приспособленцами. Они готовы любой власти служить. Помните, как в том фильме «Свадьба в Малиновке», белые пришли — одну фуражку одевает, красные пришли — другую фуражку одевает», — высказал свое мнение о Николае Фролове Олег Ляшко.

В то же время лидер Радикальной партии выразил сожаление, что так называемые «демократические силы» города не выдвинули своего кандидата в мэры Запорожья. «К сожалению, мне очень жаль, что в Запорожье не выдвинули демократические силы единого кандидата. Радикальная партия призвала объединить усилия и выдвинуть кандидата, который бы мог составить конкуренцию и представителю власти, и представителям перекрашенных регионалов. Но, к сожалению, демократические силы не определились относительно кандидата и это большая проблема», — резюмировал Олег Ляшко.

Источник: mig.com.ua


Комментарии читателей