Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Жительнице Запорожья, которая дорого заплатила, чтобы не слушать шансон, возместили ущерб
Поделиться

Жительнице Запорожья, которая дорого заплатила, чтобы не слушать шансон, возместили ущербИрине Орловой, вещи которой из маршрутки выбросил водитель маршрутного такси № 46, руководство компании-перевозчика публично принесло свои извинения, а адвокат женщины добился возмещения материального ущерба в виде замены разбитого смартфона на такой же новый.

Как писала «Индустриалка», в Ленинском районном суде прошло первое заседание по делу водителя маршрутного такси №46, у которого возник конфликт с пассажиркой, попросившей сделать тише «Шансон».

В ответ тот выкинул ее телефон из салона. А после нескольких просьб женщины выдать ей билет водитель остановил маршрутку в неположенном месте, выкинул ее сумку из салона и швырнул ей билет. Женщина сняла происшедшее на камеру своего телефона, выложила видео в интернет и подала в суд на водителя.

Как сообщает Ирина Орлова в соцсети, ее адвокат также добился возможности продолжения судебного процесса без присутствия Ирины. А сама пострадавшая пообещала в ближайшее время передать 5 тыс. грн волонтерам на потребности армии.

Напомним, что следующее заседание назначено на завтра, 7 октября. На нем должны выслушать свидетелей, после чего в зале суда продемонстрируют видео, предоставленное пострадавшей.


Комментарии читателей