Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
"Он всегда интересовался делом, работой и людьми", - Виталий Сацкий о Владимире Буряке
Поделиться

Главный инженер «Запорожстали» Владимир Буряк на протяжении всей своей карьеры на комбинате всегда находил общий язык с коллективом и всегда находил правильные решения в экстремальных ситуациях.

Об этом заявил бывший генеральный директор комбината «Запорожсталь», Герой Украины Виталий Сацкий в своем комментарии для фильма «Вся правда о Владимире Буряке», который вышел в эфире канала ТВ5.

Владимир Буряк, по мнению Виталия Сацкого, всегда интересовался делом, работой и людьми, и как производственник заслуживает глубокого уважения и отношения к себе.

«Мне что нравилось в нем: когда он уже работал в производственном отделе начальником отдела, потом – директором по производству, я не помню ни одной аварии крупной такой, чтобы он там первым не появлялся. Он всегда принимал самое непосредственное участие в исправлении, решении тех или иных вопросов и задач», — вспоминает генеральный директор комбината «Запорожсталь» с 1986 по 2012 годы.

Виталий Сацкий также отметил, что Владимир Буряк, став замдиректора завода, проявил себя как успешный руководитель, который может заниматься не только прокатом, но и работой всех остальных цехов «Запорожстали».

Напомним, что в эфире телеканала ТВ5 вышел фильм «Вся правда о Владимире Буряке». Авторы фильма собрали самую интересную информацию о главном инженере «Запорожстали», пообщавшись с его родителями и семьей, коллегами по работе, друзьями, а также с бывшим и нынешним руководителями комбината – Виталием Сацким и Ростиславом Шурмой. 

В фильме «Вся правда о Владимире Буряке» говорится, в частности, о том, что Владимир Буряк пришел на завод при Виталии Сацком в 1987 году, и под его руководством прошел на комбинате путь от мастера участка до директора по производству «Запорожстали». 


Комментарии читателей