Индустриалка - новости Запорожья

Выборы - 2015, Запорожье
В Запорожье Оппозиционный блок представил команду, с которой готов побеждать
Поделиться

В Запорожье 3 октября прошел областной форум политической партии Оппозиционный блок. Для участия в мероприятии съехались оппозиционеры со всего региона – каждая территория, как и каждая отрасль, была представлена в большом зале «Казак Палац».

В Запорожье Оппозиционный блок представил команду, с которой готов побеждать

Как отметил лидер Запорожской областной организации Оппозиционного блока Ростислав Шурма, не случайно форум прошел именно в Запорожье. Наш областной центр – город с богатой историей и сильной промышленностью. А сердцем Оппозиционного блока в Запорожье являются крупнейшие промышленные предприятия.

— Каждый из вас – смелый и достойный человек, потому что вы не побоялись в это сложное неспокойное время честно и откровенно заявить: я – оппозиция, я не согласен с тем, что сегодня происходит у нас в стране, — обратился к участникам форума Ростислав Шурма. — 1,5 года назад люди доверились новой власти, поверили ей, ее красивым обещаниям. А что получили? Кризис, девальвацию, рост цен и тарифов, и как следствие – обнищание. Ни одна из обещанных реформ не доведена до конца. Сегодня уже каждый понимает, что власть не оправдала ожиданий и демонстрирует полную несостоятельность.

Именно поэтому сложившуюся ситуацию решили изменить представители Оппозиционного блока, которые намерены взять ответственность за каждый поселок, город, район и работать на развитие и процветание. На партийном форуме собрались представители, которых партия делегировала на выборы в местные советы. Политическая сила собрала в своих рядах промышленников, аграриев, работников медицины и образования, трудовую молодежь, которые станут депутатами от партии в поселковых, сельских, районных, городских и областном совете. Это – и будущие городские головы.

— Для меня большая честь быть лидером команды Оппозиционного блока, — сказал Ростислав Шурма. — В Запорожской области самую сильную команду на местные выборы собрал именно Оппозиционный блок. Мы – команда украинских профессионалов, опытных промышленников, авторитетных аграриев, заслуженных учителей, уважаемых врачей, инициативных предпринимателей. За нами – десятки реализованных проектов, сотни построенных объектов и тысячи добрых дел. Мы, в отличие от действующей власти, не занимаемся популизмом. Мы умеем строить и созидать.

Костяком команды Оппозиционного блока станет запорожская молодежь. Как отметил руководитель молодежной организации МК «Запорожсталь» Сергей Ильченко, непросто жить в эпоху перемен. Но перемены за собой обычно несут изменения к лучшему, реформы и преобразование.

— Однако сегодня в нашей стране только хаос, беспорядок, безвластие и нет никакой поддержки для молодежи. Забыты такие направления, как жилищное кредитование для молодежи, забыты такие понятия, как первое рабочее место, — сказал он.

Он напомнил, что за прошлый год в Запорожской области было сокращено более 37 тысяч рабочих мест.

— Так дальше жить нельзя! Это надо менять! И надо менять вместе – одной командой, командой профессионалов – тех, которые знают, как строить, как созидать и как идти дальше, — подчеркнул он.- Я уверен, что вместе у нас все получится, потому что мы – команда единомышленников.

В Запорожье Оппозиционный блок представил команду, с которой готов побеждать

Как рассказала депутат Запорожского областного совета, кандидат в депутаты от Оппозиционного блока Лариса Мефедова, сегодня эта политическая сила – единственная, которая находится в оппозиции к действующей власти.

— Мы единственная оппозиционная к действующей власти политическая партия, которая может привести Украину к миру и дальнейшему развитию, — сказала Лариса Мефедова.

По словам руководителя Запорожской городской организации партии Оппозиционный блок Виктор Бусько, областной центр на сегодня возглавляет команда профессионалов Оппозиционного блока.

— Сегодня у нас четкий план, четкая программа развития и самое главное у нас есть команда, на которую можем опираться, которая не раз доказывала свою результативность. И мы вместе сможем отстоять интересы жителей района, области и всей Украины. Мы – команда победителей!, — сказал Виктор Бусько.

В Запорожье Оппозиционный блок представил команду, с которой готов побеждать

Комментарии читателей