Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области пьяная ссора супругов закончилась смертельно
Поделиться

В Запорожской области пьяная ссора супругов закончилась смертельно44-летний мужчина скончался от ножевого ранения в реанимационном отделении, а его 41-летнюю сожительницу ожидает уголовная ответственность.

По информации ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, в субботу, 3 октября, Бердянский горотдел милиции получил сообщение о том, что в хирургическое отделение городской больницы доставлен 44-летний мужчина с ножевым ранением брюшной полости.

Правоохранители установили, что нанесла ранения 41-летняя жительница Бердянского района, гражданская супруга потерпевшего. Семейная чета употребляла спиртное. Внезапно между ними вспыхнула ссора, в ходе которой женщина взялась за кухонный нож.

Подозреваемую опросили. Следователем следственного отделения Бердянского горотдела милиции сведения внесены в ЕРДР по признакам ч. 1 ст. 121 УК «Умышленное тяжкое телесное повреждение».

Вчера, 4 октября, горотдел получил сообщение о том, что пострадавший от полученных повреждений скончался в реанимационном отделении.

Решается вопрос о переквалификации уголовного судопроизводства на ч. 2 ст. 121 УК.

Продолжается досудебное расследование.