Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
По количеству желающих стать мэром Запорожье в области не на первом месте
Поделиться

В Бердянске городская избирательная комиссия зарегистрировала 27 кандидатов на пост городского головы. Подавляющее большинство желающих побороться за мэрское кресло — самовыдвиженцы, и прямо скажем, мало известные горожанам люди, семеро более известных претендентов представляют различные партии.

По количеству желающих стать мэром Запорожье в области не на первом месте

Третий раз сесть в кресло мэра пожелал действующий городской голова Алексей Бакай, вернуться в него пожелал также Евгений Шаповалов. Из известных лиц, уже участвовавших в гонке за главную должность в городе — экс-заместитель губернатора Петр Гончарук, работавший в бердянском «белом доме» первым заместителем у Валерия Баранова и одно время — у Евгения Шаповалова, и Анатолий Степаненко, проработавший здесь секретарем горсовета, заместителем и первым заместителем городского головы.
Из известных чиновников на выборы двинул также депутат облсовета Владимир Чепурной, одно время возглавлявший Бердянскую райгосадминистрацию. Ни для кого в Бердянске не секрет, что Владимир Чепурной — креатура народного депутата Александра Пономарева, которого считают хозяином Бердянска.

Остается добавить, что в Запорожье горизбирком зарегистрировал 26 кандидатов на должность городского головы.

Фото: pro.berdyansk.biz