iz.com.ua

Запорожье
Для Запорожья Европа стала ближе: два часа - и уже в Стамбуле
Поделиться

Сегодня ночью, 2 октября, в международном аэропорту «Запорожье» состоялась официальная церемония открытия первого регулярного авиарейса Запорожье-Стамбул, в которой приняли участие представители городской власти, генеральный директор аэропорта Виктор Бискупский, генеральный директор авиакомпании ООО «АТЛАСДЖЕТ УКРАИНА» Сергей Подгородецкий, и приглашенные гости.

Для Запорожья  Европа стала ближе: два часа - и уже в Стамбуле

Как сообщает сайт мэрии, авиакомпания «АТЛАСДЖЕТ УКРАИНА», действующая под маркой «ATLASGLOBAL», стала первой, открывшей это направление.
Генеральный директор авиакомпании Сергей Подгородецкий отметил, что Запорожский регион должен иметь хорошие перспективные конкурентные предложения: «У пассажиров будет комфорт и право выбора — с кем лететь, куда и за какие деньги. По ценовой политике мы предлагаем что-то среднее между привычными предложениями и лоукостами — социальное направление цены, чтобы охватить как можно более широкий спектр пассажиров. Предлагаем полноценный авиационный продукт с двумя классами обслуживания — бизнес и эконом, с питанием».

Перелеты по маршруту Запорожье-Стамбул будут выполняться на самолетах «Аirbus-320» два раза в неделю — по вторникам и пятницам. Прибытие в международный аэропорт «Запорожье» в 00.30, вылет из международного аэропорта «Запорожье» — в 4.00. Прибытие в международный аэропорт им. Ататюрка (Стамбул, Турция) — в 6.00.

Фото: meria.zp.ua