iz.com.ua

Запорожье
В Запорожье из зоны АТО вернулись «фантомы»
Поделиться

14 сотрудников оперативных подразделений Главного управления Государственной фискальной службы в Запорожской области в составе подразделения налоговой милиции «Фантом» в зоне проведения АТО несли службу на контрольных пунктах пропуска, а также в составе мобильных групп работали на линии разграничения совместно с СБУ и пограничниками. Всего в спецподразделении ГФС на Востоке страны в командировке находятся более 100 человек.

В Запорожье  из зоны АТО вернулись «фантомы»

Задача этого спецподразделения — пресекать попытки провоза контрабандных товаров (в частности, нефтепродуктов, сигарет, алкоголя) из неподконтрольных украинской власти территорий. Или, наоборот, их завоза на оккупированные территории. По сообщениям СМИ, сотрудники спецподразделения налоговой милиции перекрывали нелегальные каналы поставок водки и сигарет, задерживали партии сильнодействующих лекарств, колонны машин с мясом, алкоголем, транспорт с боеприпасами.

В Запорожье  из зоны АТО вернулись «фантомы»

Во вторник в Главном управлении состоится торжественная встреча сотрудников, которые достойно несли службу в зоне боевых действий. Торжество состоится с участием руководства ГУ ГФС в Запорожской области в лице начальника Алексея Кавылина, его первого заместителя Дмитрия Кучерова, а также руководителей следственно-оперативных подразделений Главного управления.

Фото: asn.in.ua