Индустриалка - новости Запорожья

Глас Народа, День за днем, Запорожье
А в Запорожье наша Орджоникидзевская власть - простите за выражение - засралась по уши!
Поделиться

А в Запорожье наша Орджоникидзевская власть - простите за выражение - засралась по уши!

Юрий Степанович Миронов, Запорожье, ул Патриотическая, 74:

— Идут праздники. Ярмарка. День города. А наша Орджоникидзевская власть — простите за выражение — засралась по уши! Вот по улице Патриотической от остановки трамвая «Бульвар Центральный» и вниз до улицы Победы — заросли бурьяна. Ну как Дикое поле! И среди этого дикого поля выглядывают молоденькие деревца акации. И эта трава сухая, которую давно надо было скосить. Какой-то балбес возьмет и подожжет — все это сгорит. Это раз. А, во-вторых, — вообще в такие дни люди же готовятся к празднику, чтобы достойно его отметить. А у нас что творится? Разруха и беспредел. Никто и не думает наводить порядок

Мне люди, соседи, говорят: «Давайте организуем акцию! В субботу и воскресенье. И пусть хоть вытащим сюда этих руководителей — района или города». Ну, руководителя города уже не вытащишь — его милиция никак не может вытащить на суд как следует. Но что это за безобразие? Когда это кончится?!

Просто страшно как-то жить в таком бедламе. Люди идут сквозь весь этот мусор. Но это же все-таки центр города считается! И вообще их, кто допустил такой бедлам, надо вздернуть! Хоть символически. До праздника осталось всего ничего. А они же еще «чухаться» будут.

— Так для них главный праздник 25 октября? Выборы?

— Это для нас праздник. Потому что мы их выгоним — всю стерву эту, выметем поганой метлой! Уже все люди настроены на то, чтоб выгнать всю эту власть городскую! Ну как это? Безобразие! Запустили город — мразь какая-то… — Юрий Степанович Миронов в своём «спиче» еще долго не мог остановиться…


Комментарии читателей