Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области ловили "сбежавшего осужденного"
Поделиться

В Запорожской области ловили В Дружелюбовском исправительном центре (№1) провели практические занятия по условному сигналу «Буря-3»: состоялась тренировка личного состава по отработке действий при осуществлении побега осужденных, проверили боеготовность и провели строевой смотр.

Как сообщает пресс-служба УГПтС Украины в Запорожской области, вчера в 5 часов утра был объявлен сбор личного состава по сигналу оповещения «Буря-3» — «Побег осужденного». Исполняющий обязанности начальника учреждения капитан внутренней службы Александр Ключ провел инструктаж для аттестованного персонала в отношении сотрудников при задержании осужденных-беглецов, во время которого напомнил о качественном и добросовестном выполнении режимных мероприятий с соблюдением законности.

После проведения практических отработок действий личного состава учреждения при чрезвычайных ситуациях по условному сигналу оповещения «Буря-3», в учреждении состоялся общий обыск с целью изъятия запрещенных к использованию осужденными вещей и предметов.

Во время тренировки сотрудники исправительного центра показали слаженность в работе, высокий профессиональный уровень подготовки и оперативное реагирование на возможную экстремальную ситуацию.


Комментарии читателей