Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Запорожье, Культура
В Запорожье "Ревизору" устроили темную и угрожали оружием
Поделиться

В Запорожье Из семи заведений сферы обслуживания Запорожья, которые проверила команда социального реалити-шоу «Ревизор», заветную табличку получило только одно.

Вчера в эфире «Нового канала» показали выпуск телепроекта «Ревизор», посвященный Запорожью. В нашем городе Вадима Абрамова не только не пускали в заведения, но и угрожали оружием. Именно в Запорожье он провел самую темную и самую скандальную ревизии этого сезона.

Началась ревизия с бара «Верный», куда «Ревизора» упорно не пускали, потом несколько раз выключали свет. После этого заявили, что заведение не работает.

В салате, заказанном тайным покупателем, ведущий не обнаружил корнишонов, указанных в его составе, зато вес салата оказался на 53 грамма больше, чем заявлено в меню. Но на кухню Вадим так и не попал, поэтому не стал рекомендовать заведение, в котором провел саму темную, по его словам, ревизию сезона.

Не прошло ревизию и кафе «Сюрприз», где Вадим Абрамов обнаружил массу проблем. Здесь «Ревизору» не понравилась еда, да и грязно оказалось везде — на кухне, в туалете и даже в зале.

В жалобной книге команда оставила свою «черную метку» — наклейку с надписью «Ревизор не рекомендует».

Следующий объектом ревизии стал отель «Театральный», в котором Вадима Абрамова поразило практически полное отсутствие пыли.

Несмотря на незначительные недочеты, гостиница получила от «Ревизора» табличку.

А в кофейне «Cofee life», расположенной на улице Леппика, команда телепроекта нашла грибок на стенах, пыль, гнилые фрукты и старую неработающую бытовую технику. Разумеется, после всего этого заведение табличку не получило.

Посетил «Ревизор» и гостевой дом «Південний» — одно из самых бюджетных мест для ночевки в Запорожье. С порога ведущего удивило, что отель находится на пятом этаже обычного жилого дома.

Позже директор гостевого дома в телефонном разговоре с Вадимом Абрамовым заявила, что проклянет его. «Ревизор» все-таки не побоялся угроз и проверил заранее снятый тайным покупателем номер, в котором нашел пыль, мусор, грибок в ванной и пятна на постельном белье. С таким «послужным списком» проблем гостевой дом остался без таблички.

Не стал «Ревизор» рекомендовать и супермаркет «BILLА», в котором обнаружил пыль, ржавчину и мусор на полках, а также беспорядок в холодильниках. А под витриной в кулинарном цеху Вадим Абрамов нашел… крысиный яд.

А в кафе «Фиеста» команде социального реалити-шоу угрожали оружием. Собственник заведения был категорически против присутствия «Ревизора» на кухне, поэтому изо всех сил выталкивал съемочную группу, а потом и вовсе заявил «что сейчас он имеет право применить оружие».

Как писала «Индустриалка», в Запорожье «Ревизор» впервые прервал проверку по собственному желанию.


Комментарии читателей