Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Начальник Запорожского УГАИ уже полковник
Поделиться

Управление Госавтоинспекции в Запорожской области официально возглавил Сергей Тригубенко, который в ранге и.о. начальника руководил управлением с декабря прошлого года, после ухода тогдашнего начальника Игоря Пожидаева в отпуск. Из него Игорь Владимирович на свою прежнюю должность, как известно, уже не вернулся — в начале января его назначили на аналогичную должность в Донецкой области.

Начальник Запорожского УГАИ уже полковник

Как выяснила «Индустриалка», подполковник милиции Сергей Тригубенко несколько месяцев один руководил работой Госавтоинспекции области, поскольку единственный заместитель долгое время находился на больничном. Несмотря на этот момент, а также на то обстоятельство, что его кандидатуру поддержали члены кадровой комиссии при ОГА и руководство запорожского главка, в Киеве Сергея Николаевича долго не утверждали.

Начальник Запорожского УГАИ уже полковник

— Но благодаря решению запорожских активистов и поддержке руководства ГУ МВД Украины в области меня наконец-то утвердили, — поделился Сергей Тригубенко. Уже в ранге начальника УГАИ ему присвоили и следующее звание — полковника милиции.
Стоит отметить, что Сергей Тригубенко в прошлом году не побоялся пройти процесс люстрации на антикоррупционной и кадровой комиссиях Народной рады, выставив свою кандидатуру на должность начальника УГАИ. И вопросы активистов были из разряда не самых приятных. Правда, потом товарищ подполковник снял свою кандидатуру в пользу Игоря Пожидаева, но это, как говорится, уже другая история — процесс народной люстрации он, повторюсь, прошел.
На данный момент полковник Тригубенко находится в отпуске. «Дождался, когда мне назначат заместителя — Олега Николаевича Бескищенко и ушел отдохнуть», — рассказал «Индустриалке» Сергей Николаевич.

Фото автора и с сайта УГАИ в Запорожской области


Комментарии читателей