Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье "Ревизор" впервые прервал проверку по собственному желанию
Поделиться

В Запорожье В Запорожье команда телепроекта «Ревизор» впервые за всю историю проекта остановила ревизию гостиницы, посчитав проведение проверки неэтичным.

Как писала «Индустриалка», сегодня, 28 сентября, «Новый канал» покажет выпуск телепроекта «Ревизор», посвященный проверке заведений сферы обслуживания Запорожья.

Напомним, в одном из ресторанов команде «Ревизора» даже угрожали оружием.

А в пост-шоу «Страсти по Ревизору» зрители увидят эксклюзивный репортаж, который не вошел в программу «Ревизор» — это проверка в отеле «Пектораль» на острове Хортица, которую приостановили по решению команды, сообщает сайт «Ревизора».

«Ревизор» посчитал неэтичным проведение ревизии в гостинице, которая дала крышу над головой и еду переселенцам из Донбасса.

Управляющая отелем Оксана Вязовская заботилась о беженцах, хотя в борьбе с раком пережила ампутацию и несколько курсов химиотерапии.

Какие заведения проверил «ревизор» Вадим Абрамов, смотрите сегодня, 28 сентября на «Новом канале». Начало в 19.00. Сразу после — пост-шоу «Страсти по Ревизору».

Как писала «Индустриалка», в Мелитополе ни одно из проверенных «Ревизором» заведений не смогло получить заветную табличку.


Комментарии читателей