Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Мелитополе и Арсен Мирзоян, и группа "Лавика" рассказали о новых альбомах
Поделиться

Празднование 231-го дня рождения Мелитополя (Запорожская область) завершилось большим концертом при участии столичной группы «Лавика» и автора-исполнителя из Запорожья Арсена Мирзояна. Перед выступлением артисты рассказали о альбомах, которые подготовили для своих поклонников.

В Мелитополе и Арсен Мирзоян, и группа

Буквально накануне приезда в Мелитополь группа «Лавика» и ее солистка Любовь Юнак (на фото в центре) презентовали первый англоязычный альбом — «My Only One», в который вошли 12 композиций.

— Честно скажу, мы не целенаправленно записывали английские треки, чтобы сделать альбом, — призналась Любовь Юнак. — Нам периодически поступали предложения выступать на фестивалях, например, в Польше, в Чехии, и мы понимали, что для этого надо иметь англоязычный материал, за 3-4 года он накопился. И тут мы узнаем, что в Германии на радиостанциях появился ремикс на нашу песню «Summer» знаменитого немецкого продюсера Michaell Fall. И тогда мы поняли, что наступил момент, чтобы собрать наши песни на английском языке и сделать пластинку. Нам хочется сейчас быть более ритмичными, танцевальными, потому что ночная жизнь начинает доминировать над стадионными выступлениями, людям нужен этот отдых и мы с радостью его предоставим.

А наш земляк Арсен Мирзоян пока только готовит к выпуску третий альбом. Выпустить его весной, как планировалось, не получилось из-за событий в стране.

В Мелитополе и Арсен Мирзоян, и группа

— Если бы альбом вышел весной, то назывался бы «Можеш як», но прошло время и в поддержку альбома будет выпущен другой сингл «Паперовий світ», он и ласт название пластинке, — пояснил Арсен Мирзоян. — Какие-то песни пришлось убрать, какие-то добавить. В частности, я решил, что в пластинке не будет песен, которые я называю актуальными, думаю, что композиции, посвященные событиям на Востоке, просто выпустим отдельно.


Комментарии читателей

  • Nona

    Что за тетки рядом с Любой?